工業技術センターでは、今まで以上に企業の皆様への支援ができるよう、来年度に「フードプロセッシングラボ」の開設を予定しています。この「フードプロセッシングラボ」開設に先駆け、今年度、食品加工(Food Processing)に関するセミナーを3回開催いたします。今回、その第1回目といたしまして、「衛生管理」をテーマに3名の講師よりご講演いただきます。
記
1 日時
平成29年6月30日(金) 13:30〜16:40
2 場所
和歌山県工業技術センター 研究交流棟6F 紀ノ川テクノホール(和歌山市小倉60)
3 参加費
無料
4 内容
1)講演「超零細企業でもできる『三ちゃんHACCP』の紹介」
大阪市立大学大学院 工学研究科 客員教授 米虫 節夫 氏
2) 講演「危害要因分析における食品衛生7Sの効果」
フードクリエイトスズキ有限会社 鈴木 厳一郎 氏
3) 紹介「和歌山県食品衛生管理認定制度(県版HACCP)について」
環境生活部県民局食品・生活衛生課 副主査 光本 豊 氏
<お申し込みについて>
下記リンクの申込書に必要事項を記入し、FAX(073-477-2880)もしくはメール(ysakai@wakayama-kg.jp)にてお申し込みください。
2017年06月06日