TechSeeds.jpg

 当センターでは、地域の皆様に研究成果や取組みをご紹介し、商品開発や技術開発などにお役立ていただくことを目的に、「技術シーズ発表会」を開催します。

 本発表会では、独立行政法人国立高等専門学校機構和歌山工業高等専門学校と国立研究開発法人産業技術総合研究所のご協力を得て、「食品加工」に関するテーマを中心に、「機能性成分」、「微生物の活用」、「分析・検査」などの様々な技術シーズや、工業技術センターが整備中の食品加工に特化した「フードプロセッシングラボ」をご紹介します。

 皆様のご来場を心よりお待ちしております。

  • 日 時
    平成30年1月16日(火) 午後1時30分 から 午後5時00分 まで
  • 場 所
    和歌山県立情報交流センター Big・U (研修室1,2)
    (和歌山県田辺市新庄町3353-9)
  • 対 象
    県内事業者、大学、公的研究機関等に所属する研究者及び技術者
  • 発表形式
    口頭発表 5テーマ
    ポスター発表 20テーマ
  • 参加費
    無料
  • 定 員
    100名(定員になり次第、申込を締切らせていただきます。)
  • 申込〆切
    平成30年1月12日(金)平成30年1月15日(月)
  • 申込方法
    申込フォーム 又は 申込書(FAX可。073-477-2880)から。
  • 協力機関
    独立行政法人国立高等専門学校機構 和歌山工業高等専門学校
    国立研究開発法人 産業技術総合研究所