ume.jpg和歌山県工業技術センターでは、食品関連事業者をはじめとする皆様方を対象に、食品加工に関するセミナーを開催しております。今回、講師として国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門の鍋谷浩志氏をお招きし、「最新の食品加工技術」について御講演いただきます。また、工業技術センター職員から、センターが有する食品加工技術の事例について紹介いたします。御多用中とは存じますが、ぜひ御参加ください。

*本セミナーは、第5回農産物機能性活用研究会との共催です。

日時

平成31年1月30日(水) 13時30分~17時00分

場所

和歌山県工業技術センター 研究交流棟6階 紀ノ川テクノホール

内容

1)「農産物を用いた新しい食品加工」(仮題)

  国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 

    部門長 鍋谷 浩志 氏

2)「工業技術センターの食品加工に関する事例紹介」

  和歌山県工業技術センター 食品産業部 主査研究員 中村 允

3)意見交換会

参加費

無料

参加申込

下記の申込書に必要事項を記入し、FAX又はE-mailにてお申込みください。

参加申込み期限:平成31年1月18日(金)

お問合わせ

和歌山県工業技術センター 食品産業部 中村

〒649-6261 和歌山市小倉60番地

TEL: 073-477-1271 FAX: 073-477-2880

E-mail: makoto-n@wakayama-kg.jp

案内資料及び申込書

第3回フードプロセッシングセミナーの御案内・参加申込書.pdf