和歌山県工業技術センターでは、食品関連事業者をはじめとする皆様方を対象に、食品加工に関するセミナーを開催しております。
本年度第1回目のフードプロセッシングセミナーとして、「食品のテクスチャーに関する評価技術」について、また、「付加価値を高める加工食品の開発」について、2名の講師をお招きし、講演をしていただきます。御多用中とは存じますが、ぜひ御参加ください。
講習会内容・日程 (費用:無料)
◆令和元年10月8日(火) 13:30~16:50
京都女子大学 家政学部 食物栄養学科 教授 八田 一 氏
「食品のテクスチャー評価とその改変技術」
株式会社ロッテ ロッテノベーション本部中央研究所 基礎研究部 健康科学研究科 奥山 知子 氏
「γ-アミノ酪酸高含有カボチャ加工品の開発について」
会 場
和歌山県工業技術センター (和歌山市小倉60)
参加申込
下記の申込書に必要事項を記入し、FAX又はE-mailにてお申込みください。
令和元年度第1回フードプロセッシングセミナーの御案内・参加申込書.pdf
または、和歌山県電子申請サービスの申込みフォームからお申し込みください。
和歌山県工業技術センター 食品開発部 中村 允
TEL: 073-477-1271 FAX: 073-477-2880
E-mail: makoto-n@wakayama-kg.jp
2019年08月28日